quarta-feira, 21 de abril de 2010

Resumão dos últimos dias!

Caros amigos blogueiros e visitantes deste Blog, pedimos perdão aos leitores assíduos (e não são poucos) por não estarmos postando com tanta frequência,mas procurarei aqui resumir a nossa última semana.

Com a chegada do Professor Marcos Sequetto o grupo deu uma animada, ergueu a cabeça e se fechou em um só objetivo: classificar entre os quatro primeiros.

Nessa filosofia de trabalho seguimospra Ariquemes em busca do resultado positivo. Após um jogo pegado, onde as duas equipes tiveram chances claras de estarem a frente no placar, saimos vitoriosos do Gentil Valério. Placar do jogo: Ariquemes 2x3 Moto; converteram pro Moto: Robby, Pipa e Guarate.

Na tarde/noite desta quarta (21/04),enfrentando o "apimentado" Genus, em uma partida em que o alvirubro não demonstrou o seu verdadeiro futebol no primeiro tempo, os guerreiros do Moto voltaram pro segundo tempo com vontade de vencer e de seguir na competição com chances de classificar e viraram o jogo, terminando em 2x1 para o Moto, com gols de: Pipa e Bruno Braúna.

Agora é virar a página e focar todas as atenções no próximo adversário, sábado (24/04).