sábado, 20 de março de 2010

Genus 0 x 3 Moto:

O pré jogo:
Em ano de copa do mundo, com o nosso país se preparando para uma copa do mundo, ainda acontecem coisas como uma ambulância atrsar uma partida da primeira divisão de um campeonato de futebol. Fizemos o aquecimento/alongamento dos atletas dentro do nosso planejamentoe e aguardamos mais vinte minutos pelo menos, até que chegasse a bendita viatura.
O jogo:
O técnico Lion Silva, armou o time com bastante ofensividade e procurou abrir o marcador desde o primeiro minuto. Após diversos gols perdidos, Alex Carioca, de cabeça abre o marcador e o primeiro tempo termina em 1x0 para o albirubro da capital.
No segundo tempo, mais uma vez Alex Carioca encobrindo o goleiro, faz um bonito gol e dá o passe para Marcos Canhoto fazer o terceiro.
Aos 18 minutos de jogo, após uma entrada dura de um atleta grená, que resultou na sua expulsão e o mesmo não quis deixar o campo, a COE/PM foi acionada para retirá-lo. Com muita truculência e utilizando covardemente spray de pimenta em profissionais que estão ali defendendo o seu ganha pão, a partida foi encerrada e decretada a vitória do Moto Clube.
Lamentamos o ocorrido com os colegas de profissão da equipe adversária; um espetáculo tão bonito das suas torcidas e do futebol apresentado, não poderia ter terminado desta forma.
Final do jogo: Sport Clube Genus 0 x 3 Moto Esporte Clube
Próxima partida do Moto: dia 27/03, às 19:30h, frente a forte equipe do Shallon, no Estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho